Highlighted
Active Level 4
Ada yg tau gak kenapa bisa lama ngecasnya?
A7 2018
image


15 Comments
Highlighted
Active Level 8
kabelnya coba di ganti gan
Reply
Loading...
Highlighted
Expert Level 2
Hai Kawan 🙏, Pastikan kamu memakai Charger original yg disertakan dalam kotak penjualan...

serta pastikan Keadaan Kabel dalam keadaan baik, Serta peletakan Ponsel harus ditempatkan pada Suhu ruang, Hindari Menyimpan Ponsel diatas Kasur, Kain, Atau sebagainya yg dapat memicu Ponsel Panas 🙏 karna Suhu ponsel panas akan memperlambat proses pengisian daya
Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 4
ini udah pake charger bawaan gak pernah ganti2
Reply
Loading...
Highlighted
Expert Level 5
coba kamu ngecasnya pindah ketempat lain kemungkinan aliran listrik dirumahmu kurang stabil

kalau blm berhasil coba kamu cabut kepala batoknya
kemudian kamu colokkan lg
kalau blm bisa coba kalau portnya basah atau kotor coba dibersihkan dan di lap kalo nggak berhasil coba minjam dulu kabel sama kepala batoknya sama yg lain lalu di test kalo di test ternyata normal berarti masalahnya disitu atau malah sebaliknya kalo ditest tetap masih kemungkinan portnya yg rusak coba bw ke ssc biar diperbaiki oleh teknisinya
Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 4
portnya rusak kira2 kena brp di ssc?
Reply
Loading...
Highlighted
Expert Level 5
sebelum ke ssc kamu konsul dulu di live chat di menu bantuan samsung members ok
Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 6
coba ganti kabel usbnya itu hampir sama kyk kejadian saya sehabis beli kabel usb yg baru udh kembali normal
Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 9
j4 2018 sma2 10 persen cuma 3 jaman lebih kawan
mungkin chargernya ada masalah?
Reply
Loading...
Highlighted
Expert Level 5
kalau ini normal lurd🙂

kamu ngeces sambil main menyalakan 4G (1 garis) + banyak aplikasi yg bekerja di latar belakang + J4 belum mendukung fast charging😃
Reply
Loading...