aristoleonard
Active Level 5
ada yang tau? kenapa setelah update pie high frame rate mode mobile legends sya hilang ya? ada yang bisa memberitahu solusinya?🙏 thanks lurd
1 SOLUSI YANG DITERIMA

Solusi yang Diterima
Galleyla
Expert Level 2
bukan hilang tapi pihak developer gamenya belum menyediakan.. karena osnya masih baru jadi developer butuh waktu buat menyesuaikan.. kirim feedback aja ke developernya di playstore..

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
15 Komentar
Galleyla
Expert Level 2
bukan hilang tapi pihak developer gamenya belum menyediakan.. karena osnya masih baru jadi developer butuh waktu buat menyesuaikan.. kirim feedback aja ke developernya di playstore..

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
bayunandaka2
Expert Level 5
acc ini ya
Balas
Memuat...
Galleyla
Expert Level 2
thanks 🙏
Balas
Memuat...
koneko97
Expert Level 5
kirim feedback enake lewat gmail lurd🤗

kalo lewat play store ga bakal dijawab🤭
Balas
Memuat...
Highlighted
rakaibra
Active Level 6
kalo d gadget sebelah brand X***i, udah Pie ttep mash ad kok high frame rate ny
Balas
Memuat...
bayunandaka2
Expert Level 5
gini aja kalau ndak salah lihat gua main moba cakar cakaran ada report bug di in game jadi coba aja report disana
Balas
Memuat...
Galleyla
Expert Level 2
rakaibra ada tenggat waktu pasca update pie.. itu berlaku di setiap smartphone yg baru update ke pie..
ga mungkin hari itu hp dapet update pie dan di hari itu juga langsung ada ml high rate..
Balas
Memuat...
Indra529
Beginner Level 2

Kapan ya kira2 biar bisa mode HFr lagi

Balas
Memuat...
Rigel
Active Level 5
emailnya apa bang???
Balas
Memuat...