CodotR2B
Active Level 1
Minta solusinya para suhu dong,

Kenapa ya Hp saya type Galaxy A50 ketika di gunakan untuk bermain game Moba cepar sekali panas dan patah"/Freeze.. ?

Mohon pencerahaannya para  suhu"? 😁
10 Komentar
Gion24
Active Level 4
Bisa di bawa ke SC, bisa aja karena OTA update yg tidak sempurna. Back up data terlebih dahulu dan minta untuk di install ulang / di flash ulang.
Balas
Memuat...
CodotR2B
Active Level 1
oke hu..terima kasih sarannya.. spertinya memang hrus d bawa ke Sc.. kmaren" ragu mw k sana.. krn gk kepikiran OTA nya... hahaha
Balas
Memuat...
Highlighted
Gion24
Active Level 4
masih masa garansi kan ? Bawa aja, yg penting udh di back up dulu πŸ‘πŸ‘
Balas
Memuat...
CodotR2B
Active Level 1
iya masih garansi..okay
Balas
Memuat...
abdurraim
Expert Level 5
coba kamu factory reset saja pastikan data sudah dibackup
Balas
Memuat...
CodotR2B
Active Level 1
itu dia..saya mw cba reset..tp saya kesulitan sinyal d sini untuk install nya lg.. lg di kampung soalnya βœŒπŸ˜…
Balas
Memuat...
abdurraim
Expert Level 5
ohhh begitu , nanti klo sudah di area sinyal bagus coba di reset atau bawa ke ssc terdekat
Balas
Memuat...
Biksamantra
Active Level 8
Biasanya sih yg bikin panas itu kalo sinyal terima lemah ditambah dipakai buat aplikasi2 berat
Balas
Memuat...
samA1
Active Level 3
saya juga mengalami patah-patah saat main moba di samsung A50. apakah pengguna A50 pernah mengalami?
Balas
Memuat...