Highlighted
Beginner Level 2

Ini masalahnya apa ya? Software nya kah yg blm optimal?khususnya buat aplikasi ML?? Soalnya entah knpa cuma game ini aja yg sering terjadi kendala kek drop FPS dan PING yg naik turun hadehh.. pdhal varian gue RAM 6GB loh tpi masih aja ampas terutama buat main ML.. ini sih masalah spesifik sih yaa tpi cukup membingungkan. 

Network dsni cepat pdhl huhu:( di Xiaomi aja lancar perasaan wkwk 

Oiya ini udh kesekian patch yg gue Update tpi ttp aja gk ada perubahan. Sumpah, mending Xiaomi gue yg harga relatif "murah" tpi pengalaman gaming nya mumpuni dan optimal khususnya tuk beberapa aplikasi. Plis dong saran nya:(

9 Komentar
Highlighted
Expert Level 5
soalnya pihak ML belum update dg chipset exynos kawan..
sabar aja kawan,berharap pihak ML segera update,supaya bisa lanjayy maen nya..😉

semoga membantu..🙏🤠
Balas
Memuat...
Highlighted
Beginner Level 2

Ane make a70 main ml sih lancar...main pubg main pes..lag parahh...ping 250 trs...ga tau padahal sinyal hape ful saya make telkomsel...nyesek emang dengan brand samsung mahal di harga performa sama kaya hape kentang...bukannya cpt2 diperbaiki...parahh...hape 5 jtaan kalah sama hape 2 jutaaan...ga masuk akal...

Fak

Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 4
ane main pes 2019 jg kg ngerasain hal yg sama di samsung a8 star gan. Ane jg blm tahu, dah coba otak atik, reset setelan pabrik jg masih gan.

padahal ane main pake snsv max pro m1 lancar2 aja😅
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 3
aku main pakai A50 lancar² aja gan
Balas
Memuat...
Highlighted
Beginner Level 2
makin ngedrop aja
Balas
Memuat...
Highlighted
Beginner Level 2
saya main car x drift dan game racing lainnya sama aja frame dropnya parah gan
Balas
Memuat...
Highlighted
Beginner Level 2
main line ranger aja patah patah
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 1
sampaikan ya dibenerinya ganggu banget sumpah leg leg trus
Balas
Memuat...
Highlighted
Beginner Level 3

Iy bang semua game frame drop

Balas
Memuat...