Highlighted
Golanz
Active Level 3
Kalau ga maret ya april, habis april ya mei, habis mei ya juni. Begitu seterusnya hingga Ibukota pindah ke Papua๐Ÿคช๐Ÿคช๐Ÿคช
image


14 Komentar
Highlighted
Ikha
Active Level 6
gua udh up to S10+ 6/128,A8 utk cadangan aja๐Ÿ˜‚
Balas
Memuat...
Highlighted
goemboel
Active Level 7
itu karena pihak pengembang tidak bisa melakukan tugasnya dengan benar(serta ada 1 kemungkinan lagi yaitu hanya tersisa karyawan baru yang tidak berpengalaman dan masih BODOH sedangkan yang lama dan sudah ahli di pecat)
Balas
Memuat...
Highlighted
Yosep241
Active Level 7
Sotau sekali diri kau emang kerja disamsung ya? kagak kan yaudah diem aja kali nanti juga ada notif pembaruan otomatis nya sendiri๐Ÿ˜, kalo mau dapet pie ganti ke Note sama S dijamin udah dapet Pie๐Ÿ˜œ๐Ÿ‘
Balas
Memuat...
Highlighted
goemboel
Active Level 7
pahami kata" saya sebelum anda membalas komentar saya,dulu sekolah nilai bahasa indonesia mu dapat berapa? kok bisa ngomong kayak gitu?
Balas
Memuat...
Highlighted
Candrรค
Active Level 6
gw ada cermin cuy, atau aktifin kamera depanmu lah
Balas
Memuat...
Highlighted
YeayDapatPIE
Active Level 7
Gak bisa sabar kau?

Emang ga dapat pie hpnya langsung rusak?
Balas
Memuat...
Highlighted
Golanz
Active Level 3
Kalo hp a7 punyaku da pie kok bro. kasian aja teman2 pengguna a7 2018 region Indonesia. Menunggu dengan jadwal yang tidak pasti. mending ga usah kasih jadwal ya kan. tinggal kasi list hp samsung type apa saja yg bakal dpat pie di tahun 2019.
Balas
Memuat...
Highlighted
Ikha
Active Level 6
๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚
tak usah ngegas lah bang ๐Ÿคฃ
Balas
Memuat...
Highlighted
YeayDapatPIE
Active Level 7
@ning03, bukan ngegas tapi uda muak liat posting nanya kapan pie. gua merasa muak aja bacanya.
Balas
Memuat...