Active Level 1

image

Disini gaada opsi LTE Only kah?
Saya sedang Menunggu update frimware terbaru, karena saya ngerasa Jaringan nya gak stabil , di tempat saya device yang berbeda compare dengan J5 Pro dengan provider yang sama, malah saya kurang kenceng jaringan nya dan di pake game Mobile Legend patah" sedangkan di J5 Pro Mulus . (Tes dengan provider yg sama).
Sungguh saya agak kecewa sih ama samsung.

Kalo misal update frimware masih sama kaya sekarang yaa, GOOD BYE A20
8 Komentar
Highlighted
Expert Level 5
bisa pake apps ini kawan untuk sett LTE onlyhttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.kliksob.forgswitch
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 1
oke gan thankyou. ku coba tes maen game ya ka
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 1
Langsung dicoba aja cara-cara di website ini 👇
https://www.samsungstarters.com/cara-mengunci-jaringan-4g-samsung/
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 1
thankyou gan
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 1
Iya sama²
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 3
kartu SIM fisiknya sudah coba diganti baru? klo kartu SIM di A20 pindah ke J5 Pro dan kartu SIM yg di J5 Pro dipindahkan ke A20, hasilnya gimana?

kadang fisik SIM card yg sudah tua / rusak berpengaruh jg lho, tp klo sudah dicoba hasilnya sama saja (masih bagusan J5 Pro) ya brarti fixed A20 ada masalah di receiver sinyalnya.. antara hardware/software issue..
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 1
saya kan upgrade dari J5Pro ke A20 dan Taste quality nya beda jauh. sayang nyesel bgt 😥
Balas
Memuat...
Highlighted
Moderator
Moderator

Sudah banyak dapat bantuan solusi dari Members kak. semoga berguna ya. Terima kasih

Balas
Memuat...