moeh
Active Level 3
Kamera gw kambuh.. kenapa yaa 

image


1 SOLUSI YANG DITERIMA

Solusi yang Diterima
ibon
Active Level 8
coba reset pengaturan kameranya ke default dulu. trus restart hapenya. klo msh blur juga, brrti ada masalah pada aplikasi kameranya. cek aplikasi kamera di galaxy store, lalu lihat ada updetannya atau enggak. klo gak ada, coba pilih stop aplikasi atau berhenti paksa. trus restart lgi hapenya lalu jalankan lgi kameranya.

like jika suka (pilih titik tiga dipojok kanan atas lalu pilih terima solusi)

dislike jika tidak suka (abaikan saja solusi ini)

selamat mencoba😊

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
10 Komentar
Bayunandaka2
Expert Level 5
udh di delete data kga
Balas
Memuat...
moeh
Active Level 3
udah gan
Balas
Memuat...
ReggaHyko
Active Level 6
kalo saya itu dikamera depan ngeblur seperti itu tp kalo kamera depan lanjay sih
Balas
Memuat...
moeh
Active Level 3
gimna solusinya..
Balas
Memuat...
ReggaHyko
Active Level 6
hanya share aja bang! saya kurang tau bang . gmn solusi nya justru saya ikut nyimak sapa tau kamera depan saya bisa normal lg .

ikut nyimak aja bang
Balas
Memuat...
ibon
Active Level 8
coba reset pengaturan kameranya ke default dulu. trus restart hapenya. klo msh blur juga, brrti ada masalah pada aplikasi kameranya. cek aplikasi kamera di galaxy store, lalu lihat ada updetannya atau enggak. klo gak ada, coba pilih stop aplikasi atau berhenti paksa. trus restart lgi hapenya lalu jalankan lgi kameranya.

like jika suka (pilih titik tiga dipojok kanan atas lalu pilih terima solusi)

dislike jika tidak suka (abaikan saja solusi ini)

selamat mencoba😊

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
moeh
Active Level 3
mash belum bisa gan udaj di coba.. maksh yaa sanranya
Balas
Memuat...
REEF
Expert Level 5
coba lihat kondisi lensa belakangnya... btw kotor gak?? klo kotor coba bersihkan dulu pake minyak kayu putih... 🙏🙏🤣
Balas
Memuat...
Highlighted
moeh
Active Level 3
engga gan ga kotor msh bersih, ini tuh kejadian setelah update pas tgl 9 mei.. minta mau tanya apa tau pass update sama kaya gini..
Balas
Memuat...