Highlighted
Active Level 3
kenapa yahh hasil jepretan Night mode parah bangett, kok seketika jadi merasa menyesal update software, liat aja deh perbedaan nya


image


image





8 Komentar
Highlighted
Anonymous
Tidak ada

Pake mode otomatis atau mode pro biar pas pencahayaannya walaupun low light.

Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
kamu tidak sendiri kawan, saya juga mengalami hal yang sama, semoga di update selanjutnya hal ini bisa di fix 👍😊
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
memang bug disitu sob.. ditungu saja.. semoga next update bisa lebih bagus..
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 7
sabar
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
kayaknya bugs itu..
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 7
sama2 jelek menurut ane gan
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 3
klo di zoom sih emang jelek akwoakwokawo
Balas
Memuat...
Highlighted
Moderator
Moderator

Halo kak, mohon maaf atas ketidak nyamanannya. Mungkin bisa ditunggu untuk next update nanti semoga ada perbaikan bug untuk itu yah. Terima kasih

Balas
Memuat...