Highlighted
Expert Level 5
iy udah saya hilangin juga ko😅
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 6
sip
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 7
masukan yang cukup membangun untuk samsung
tapi pihak samsung juga tidak bisa 100% memuaskan semua pelanggannya pastinya setiap produk baik dari brand manapun ada sisi positif dan negatifnya. 😎

#A50MenungguOneUI2.0

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
iy sesuai yg dikatakan Sobat2 yg komen di sini sebagus apapun,semahal apapun barang tetap mau tidak mau kita harus terima kekurangannya juga😊
yg penting selalu bersyukur apa yg kita telah punya😉ya thread ini saya buat untuk berbagi pengalaman apa yg paling saya rasakan kekurangannya di Galaxy A30 ni kalau bisa menjadi kritik buat Samsung agar memperbaiki kekurangan dari produknya juga😊
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
sisanya saya 80% puas ko dengan Galaxy A30 ni
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 7
bagus dong kalau 80% puas dengan produknya, jadi tidak sia2 dan mengecewakan karena telah membeli produk samsung 🙏😎
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 5
jangankan A30 pnya saya A50s jga suara speaker'nya kalah ma mrk sebelah.
padahal dh Dolby Atmos tpi masa msh cempreng aja swaranya ga bisa bersih ga enak buat d dengerin

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
Dolby Atmos hanya berfungsi saat kita pakai headset saja sob kalau kita pakai speaker Hpnya Dolby Atmos tidak akan berfungsi sob...kalau buat di rumah di kamar gitu emang tidak masalah sett dibawah 50% kurang dikit udah jelas kalau kemaren2 pas saya kerkom pada nyetel musik di aula pakai Hp,Hp A30 saya ini serba salah sett k 50% yg cukup bersih suaranya tapi kecil suaranya giliran di gedein malah cempreng kaya kesumbat gitu dah.

semua barang ada kelebihan dan kekurangan juga sob.Jadi bergantung pada kita gimana menyikapi kekurangan itu sob

Intinya selalu bersyukur saja juga cukup untuk membuat anda puas
Balas
Memuat...
Highlighted
mantap sob terima kasih sharingnya. ada kalanya smartphone perlu di kulik kekurangannya . yap kekurangan tsb bisa diakibatkan oleh software atau hardware. tapi yg namanya gadget ga ada yg sempurna . kita bisa memberikan kritikan yang baik agar produk dan software samsung menjadi lebih baik kedepannya. makasih sharingnya sob.

tapi perlu diingat ga semua ada minusnya mesti balance jg dengan plusnya , biar enak

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
siap sob...intinya selalu bersyukur aja udah membuat puas dengan apa yg kita miliki😊kalau kamera udah tidak saya anggap kekurangan misal Super Steady yg katanya pake lensa Ultra wide minimal 8Mp tapi Hp saya hanya 5Mp ultra widenya. ya mau apa hardwarenya udah tidak kuat support Super Steady

Semoga aja A30 ini nanti dapat Night mode kamera sama EIS lah yg ngandalin sensor Gyro(kalau g salah)yg penting nanti bisa distabilin lagi hasil rekaman videonya😊
Balas
Memuat...