Highlighted
Expert Level 5
nah statement yang bagus . contohnya di kamera video yg sobat bilang . untungny ada eis jd lumayan meminimalisir kekurangan dr videonya
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
di A30 EIS belum ada sob...tapi semoga aja update ke depannya ada walau bukan Super Steady apalah daya juga Ultra widenya cuma 5Mp yg penting semoga nanti update dapat improve camera utama kaya EIS gitu gpp lah namanya bukan super steady yg penting bisa meminimalisir guncangan saat jalan
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
saya ammiinkan sob🤭
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
disyukuri aja semuanya, tdk semua hp menawarkan kemampuan yg sesuai minat kita, contoh nya saja seperti kamu, walaupun ada kelemahan di speaker tetapi setidak nya kamu mempunyai kelebihan yg tdk ada di hp mereka, saya saja sdh banyak review hp dan pasti ada saja kekurangan disana sini, jadi saya maklumi saja kekurangan dan menjadi pr bagi vendor nya agar dapat memperbaiki ini dikemudian hari nya.

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Expert Level 5
Ikut nimbrung ya sob.. Kebetulan aku pengguna A30 😁... Kalau fingerprint memang begitu sob.. nggak ada peringatan getar kalau salah jari, mentok hanya diam aja, cuma peringatan di layar.. speaker hp saya untungnya nggak ada masalah.. Kalau speaker cempreng ya begitulah apa adanya yg kita terima di paket penjualan.. Mengetahui kekurangan itu saya lebih cenderung pake earphone / active speaker. Kesan saya dengan G-A30 cuma bisa disingkat dalam satu kata aja "Kentang" alias kepalang tanggung (Nanggung) dan bagi saya yang kurang greget ya AI Cameranya aja, seperti susah mencari perbedaannya antara scene foto objek yg satu dengan scene foto yg lain di ruang pencahayaan yg sama.. Juga mode manual fotonya perpaduan EV & iso hanya sedikit perbedaan saja.. Sisi yg aku suka dari G-A30 ya baterai, layar & memori yg sesuai dengan jamannya, usb type c yg lebih oke.. sekaligus merk #samsung yg minimal memberikan rasa aman layanan purna jual & harga jual bekas yg wajar (kalau barang terawat bagus). 🙏😊

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 6
Sabar suhu Sabar ini ujian

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 2
kan yg penting fitur lebih dr A30 udh cukup kok . . .
sy jg gitu pake samsung J4 sy klo pake speaker . . .
nggak kuat suaranya klo sampe mentok kanan . . .
klo seri samsung yg kuat speaker sampe mentok kanan cuman A70,A80,A71 klo menurut sy sih . . .

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 5
sama kawan A70 juga kurang nendang tapi tidak masalah sih soal nya kalau main game di kelas set ke volume 20% masih bisa kedengeran dengan telinga sendiri tapi sebelah depan belakang tidak kedenger an

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Beginner Level 2
ada yg tau cara benerin notif getar pdhl dalam mode getar
Balas
Memuat...