Highlighted
Beginner Level 2

image

Aneh kok punya ane blm ada HFR ya ???
8 Comments
Highlighted
Active Level 2
**bleep** samsung skrng emg begitu bro,, tablet gua tadinya Bisa HFR trus ga lama kemudian ga bisa
Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 6
coba uinstal ulang bro
Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 3
gw a50s juga gaada
Reply
Loading...
Highlighted
Expert Level 4
coba uninstall, terus install lagi. A30 kan udah di fix HFR nya
Reply
Loading...
Highlighted
Beginner Level 2
udah bang tapi tetep ga ada
Reply
Loading...
Highlighted
Expert Level 1
Hi @Samsung_fD1FOX1, selamat datang dan selamat bergabung di Samsung Members Indonesia.
Kamu bisa coba ikutin saran dari master @Fᴀɪᴅᴢ2603 yaa.
Semoga membantu😃
Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 4
sama bro **bleep** gua A30 gak ada mode HFR dan di server Advenserver pun gak ada juga.
Reply
Loading...
Highlighted
Community Manager

Sudah coba install ulang masbro? harusnya sudah ada karena beberap Members sudah dapat, mungkin sedang terjadi error. semoga cepat kembali yah masbro HFR nya

Reply
Loading...