Mira1016
Active Level 7
Gimana menurut agan kualitas hasil jepretan A7 2018 setelah update Pie?

Ternyata aku perhatikan... Menurun ya ๐Ÿ˜ญ
13 Komentar
kisswanto1989
Active Level 3
Mantap sist hp jd lebih cepet batre agak awet. One uinya kerenn
Balas
Memuat...
renurie
Active Level 7
pertanyaannya ttg kamera bambang
Balas
Memuat...
dhetz
Active Level 3
aku ahmad .. hehehe
Balas
Memuat...
Highlighted
Mira1016
Active Level 7
ngakak so hard sih ini ๐Ÿ˜‚
Balas
Memuat...
clmsy
Beginner Level 2
emang a7 2018 udah dapet update-an ya?
Balas
Memuat...
Fadhil15
Active Level 6
udh dpt pie hari sabtu kemarin
Balas
Memuat...
RiniHarahap
Beginner Level 2
iya bener. menurun๐Ÿ˜ข
Balas
Memuat...
HenCil78
Active Level 9
menurun pd waktu mode apa?
Balas
Memuat...
Mogay
Expert Level 4
menurut saya lebih baik kok, ketimbang kemarin noise melulu.

Kalo ukuran jd lebih kecil krn sudah mendukung HEIF, malah jd lebih ramah memori hp, lagian zaman now foto cuma buat diupload ke sosmed, pasti melalui proses kompres di sosmed mananpun (kecuali Line dan kirim via WA melalui dokumen)
Balas
Memuat...