Anta29
Active Level 3
dimana mana yg namanya kena kompres pasti jelek.. bukan berarti lebih baik
Balas
Memuat...
Mogay
Expert Level 4
kalo mau tau bagus atau gaknya silakan dicetak fotonya, jangan sekadar krn HEIF auto dibilang jelek atau cuma buat upload ke sosmed.

kalo mau yg bner2 bagus pake HP yg bisa menghasilkan RAW bukan JPEG, dan profesional pasti lebih milih DSLR ketimbang hp.

Di pie udah less noise gak separah sebelum oreo, itu yg saya lihat.
Balas
Memuat...
Highlighted
Mira1016
Active Level 7
hmm gitu gan, tapi ga masalah sih masih tetep bagus hasil jepretannya
cuma pas dizoom ga sedetail dulu ☹
ga bisa ledekin temen kalo ketombenya keliatan 😂 wkwk becanda 😆
Balas
Memuat...
Mogay
Expert Level 4
saya jarang zoom, sebisa mungkin lebih memilih mendekati objek ketimbang ngezoom

sadar diri hp apapun (kecuali yg ada embel2 loss less zoom-nya kayak Nokia 808/Lumia 1020) gak kan saya take foto/video sambil di zoom.

Paling enak pake hp yg ada telefotonya yg emang fokus sama zoom pada objek.
Balas
Memuat...