Highlighted
RynAnt
Active Level 1
Lcd A50 dengan A6 plus teman saya warna putih pada a50 lebih keliatan agak kekuningan dibanding Layar A6 plus. Waktu saya bandingan hp lain juga. Apakah kalian juga sama?
11 Komentar
Highlighted
Davinci
Expert Level 1
Coba samakan settingan saya, udah saya uji coba putih kok gak menguning coba aja
Balas
Memuat...
Highlighted
RynAnt
Active Level 1
ok terimakasih,bro atas bantuannya.saya tes dlu.
Balas
Memuat...
Highlighted
Wolf28
Expert Level 5
coba km ke pengaturan > tampilan > mode layar > setting seperti gambar punya ane dibawah..
ok kawan..😉🤗👍
Balas
Memuat...
Highlighted
puguhkurniawan
Expert Level 5
yup. kan sama2 super amoled
Balas
Memuat...
Highlighted
abdurraim
Expert Level 5
coba kamu settings saja di menu display- pilih adaptive dan pilih advanced settings atur rgbnya seperti ini
Balas
Memuat...
Highlighted
Ashiap
Active Level 3

Jangan terheran-heran kawan, itu cuma efek dari FILTER CAHAYA BIRUNYA kawan, kawan tinggal matikan FILTER CAHAYA BIRUNYA saja kawan, niscaya akan kembali putih layar a50nya kawan, oke kawan, selamat mencoba kawan....

Balas
Memuat...
Highlighted
RynAnt
Active Level 1
bukan kawan. saya juga tau kalau soal,itu.,
masalah,nya layar saya masih tetap,kuning meski filter cahaya biru nya sudah mati
Balas
Memuat...
Devann
Active Level 5
itu memang sifat layar super amoled, kalo item bener bener item, tapi pas putih, putih nya agak kuning,
Balas
Memuat...
Highlighted
RynAnt
Active Level 1
A6 plus juga super amoled
Balas
Memuat...