Highlighted
Active Level 1

Kenapa ya, setelah update andorid 10, setiap selesai restart, trus mencet tombol power, delay nya banget banget. Lamaa bgt hidup nya. trus pas udh nyala, saya swipe nya itu susah , susaahh bgt, kirain awal2 update aja pas februari.  Taunya smpe skrg gak ilang2 delay nya setiap habis restart. Wkt masih pie ngga delay kayak gini. Trus iya betul sampe skrg stiap ngecharg muncul icon pengisian baterainya delay terus.

1 SOLUSI YANG DITERIMA

Solusi yang Diterima
Highlighted
Active Level 8
kalo lag kerasa sarannya sih factory reset gan 😁

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
8 Komentar
Highlighted
Active Level 8
kalo lag kerasa sarannya sih factory reset gan 😁

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 1

Begitu ya gan 😓 

Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 8
iya , biar lebih freshhhh kaya baru 😁
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 3
coba di factory reset
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 6
punyaku setelah difactory reset sama aja,tetap delay.
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 1

Tuh kan, udh capek2 di factory reset, nnti belom ilang juga delay nya🙄

Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 6
punya saya mah normal ko, malah mulus punya saya mah🤔
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 1

Mungkin saya kurang beruntung

Balas
Memuat...