Highlighted
Expert Level 3
Lama bgt sih updatenya๐Ÿ˜–. Butuh peningkatan stabilitas perangkat nih, terutama baterai dan kestabilan EISnya. ๐Ÿ˜ด
A7 2018
16 Komentar
Highlighted
Community Manager

Device nya apa? Kalo untuk A50 per tanggal 6 Sept kemarin ada pembaruan software. kalo menanyakan patch itu berbeda, Patch itu termasuk bagian dari SW,
tetapi ketika ada sw terbaru tetapi patch nya ini tidak ada perubahan, maka patch tetap sama[tidak ada perubahan] meski SW versinya telah di update.

Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 3
A7 mas
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
sabar gan anda ga sendiri kok,saya baru juli nggak dapat dapat pembaruan di bulan september ini๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 7
bkn nthu gan bilang mas anto tgl 16 ini ada pembaruan di a50 tapi positingan sdah di hapus entah apa maksdnya bini ane juga nunggu nih make a50 juga harus komplain ini klo kaga dibenerin juga sama samsung dijual ajah dah a50 nya gNti sama yg lain ๐Ÿ™„๐Ÿ‘ nyesel beli a50 beli nya mahal2 tapi lemotnya nauzibilah minzalik
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
ohhhhhh๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 3
Sabar ya๐Ÿ˜–
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 7
@rob11nt4n mngkin sang manajer kliru kasih bulan update an kali trus skrg dh d hapus ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
penipuan namanya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
Sabar donk kawan, saya saja yang pakai samsung S9+ belum ada update dan masih stuck di bulan juli
Balas
Memuat...