Highlighted
Juju99
Active Level 7
coba kalian pasang dark mode di youtube . terus jangan terang kali brightnessnya . nah perhatikan pasti ada kayak noise gitu layarnya . itu emang di samsung A7 aja ya ? soalnya di A7 kakak saya gitu juga klok warna redup (rada abu2 gitu) bernoise layarnya . sementara samsung J7 pro abang saya ga gitu .? 
apa amolednya di A7 ini yg abal2 dikasih?
7 SOLUSI YANG DITERIMA

Solusi yang Diterima
Highlighted
heyboy
Active Level 10
alhamdulillah saya aman-aman aja kalau masalah layar mau redup mau terang (user A7 2018)

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
evanericssen
Expert Level 3
hmm noise yaa?

saya sdh lama pakai YouTube versi dark.. dan sering kali saya lihat di mlm hari (dan brightness sudah mentok paling bawah), sejauh ini tidak ada masalah sih

kalau memang masalah hardware, coba agan buka telepon lalu tekan *#0*# lalu pencet dimming.. nahh disitu coba dicek, apa waktu layar redup muncul noisenya? kalau iya, berarti ada masalah di olednya.. kalau tidak, berarti ada sesuatu sm softwarenya

kalau misal benar hardwarenya, selama dlm garansi harusny tidak dikenakan biaya.. mungkin bisa dicoba dulu

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Chii2
Active Level 5
mungkin hardware nya itu

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Chii2
Active Level 5
A7 2018 saya normal" aja kok

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
acilcantek
Active Level 3
punya ku normal ko ka . ga ada noise" nya 😊

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Mayuyu
Active Level 9
akiu jg aman2 aj Winking_Face

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
TheBudie23
Active Level 8
alhamdulillah aman terkendali

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
10 Komentar
Highlighted
Juju99
Active Level 7
tapi kalok warna yg cerah seperti red blue green dll ga ada noise . di warna abu2 ,atau klok ada tampilan transparan gitu (misalnya buka lockscreen ada transparan wallpapernya belakang pola kunci ) ada noisenya ,perhatikan baik2
Balas
Memuat...
Highlighted
heyboy
Active Level 10
alhamdulillah saya aman-aman aja kalau masalah layar mau redup mau terang (user A7 2018)

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
evanericssen
Expert Level 3
hmm noise yaa?

saya sdh lama pakai YouTube versi dark.. dan sering kali saya lihat di mlm hari (dan brightness sudah mentok paling bawah), sejauh ini tidak ada masalah sih

kalau memang masalah hardware, coba agan buka telepon lalu tekan *#0*# lalu pencet dimming.. nahh disitu coba dicek, apa waktu layar redup muncul noisenya? kalau iya, berarti ada masalah di olednya.. kalau tidak, berarti ada sesuatu sm softwarenya

kalau misal benar hardwarenya, selama dlm garansi harusny tidak dikenakan biaya.. mungkin bisa dicoba dulu

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Chii2
Active Level 5
mungkin hardware nya itu

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Chii2
Active Level 5
A7 2018 saya normal" aja kok

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
acilcantek
Active Level 3
punya ku normal ko ka . ga ada noise" nya 😊

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Mayuyu
Active Level 9
akiu jg aman2 aj Winking_Face

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
TheBudie23
Active Level 8
alhamdulillah aman terkendali

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Juju99
Active Level 7
makasih semuaa..
Balas
Memuat...