Highlighted
Active Level 1
tetep ga bisa ih
Balas
Memuat...
Highlighted
Beginner Level 2
jawabannya adalah karena foto kamu formatnya heic/heif .. ciba nonaktifkan supaya formatnya jpg... aku juga soalnya .. hehe
Balas
Memuat...
Highlighted
Beginner Level 2
ini saya jg begituu setiap masukin foto di insta story dan ngirim gambar di wa malah kebalik
Balas
Memuat...
Highlighted
Beginner Level 2

Itu Setahu saya Samsung Type A yg camera nya udh lebih dari satu,tahun keluaran 2020 ada mode Foto yg namanya ( HEIF ) Penyimpanan Gambar Efisien Tinggi,,nah mode Ini ( HEIF ) aktif,,hasil foto nya tidak dapat diterima sama bbrapa Aplikasi termasuk WhatApp dan Instagram...Matiin aja Mode ( HEIF ) nya bro di pengaturan Camera...

Screenshot_20200515-014928_Camera.jpg

Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 1
tetep ga bisa saya
Balas
Memuat...
Highlighted
Beginner Level 2

Sama gan ane jga bgtu...di samsung A 30. awal2nye beli g tuh..normal kalo kirim gambar. kenapa setelah update jdi otomatis gambar kebalik ya?

Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 1
oiya gan, kok sama ama masalah gua yaaa..
kira² udah dapet blom jalan kluar nyaa,.klo udah tolong kabarin gua yaa
thx a lot
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 1
punya aku juga gini Samsung ultra 20lite
Balas
Memuat...