Highlighted
Active Level 6




Sharing Pengalaman, 

Video ini saya ambil menggunakan samsung A10 Ternyata kok bagus ya.... heeee Terutama kwalitas Suaranya. Saya akui Microphone samsung dari dulu emg bagus.. 👍👍

● Ini Saya rekam pada malam hari sebenernya cahaya lampu tidak terlalu terang tapi hasil gambar masih jelas dan bagus.
● Dan hasil suara perekam video bagus jelas tidak pecah2/grebek2, padahal depan saya ada sound monitor. 

Jujur saya sering sekali rekam2 acara musik pada malam hari. pakai handphone merk2 lain(harga 2-3 juta'an) tapi aduh....  kadang hasil gambar agak kurang bagus klw pas mlm hari, dan hasil suara videonya kurang jelas/ suara agak pecah / grebek2 gitu.... 😁😁 



Note: Video ini saya ambil sebelum ada wabah corona. 



6 Komentar
Highlighted
Active Level 6
mantep gan👍 saya pun pengguna A10 juga
Balas
Memuat...
Active Level 6
Bagus lo hasil rekaman video pada mlm hari.. dan hasil suara juga bagus.. gak nyangka saya.. heee.. mantep emang ni samsung A10. padahal saya juga punya samsung A6 2018 tapi hasilnya masih bagus A10.
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 3
yang aku suka dari samsung ya itu gan...kalo di club aja juga jelas audio kalo buat ngrekam video
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 6
😁👍👍👍
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
mantap sob . lanjutkan
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 6
siap hu.. 😁👌🙏
Balas
Memuat...