Highlighted
Active Level 1
Kenapa di Samsung galaxy A8(2018) tidak terdapat fitur slow motion dan super slow motion seperti yang tersedia di adiknya yaitu Samsung Galaxy A7(2018). Padahal Soc yang digunakan sama yaitu Exynos 7885. Apakah developer samsung sendiri yang tidak menabahkan nya?
Terimakasih
8 Komentar
Highlighted
Active Level 7
bisa jadi memang strategi yang digunakan samsung untk segmen yg berbeda lurd..
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 1
mungkin aja sih, soalnya A8 nih udah sweet spot banget buat jadi S8 lite 😛
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 8
mungkin karena faktor single camera🤔🤔🤔
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 1
kalo faktor single camera kayak nya ngga deh, soalnya samsung galaxy s9 aja masih single kamera tapi bisa slow mo
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 8
jangan disamain dengan s9 dong bro itu beda lagi kelasnya kalau s9 itu high end sementara a8 midrange. sama juga tu dengan fitur fokus live di a8 cuma ada di kamera depan doang kamera belakang nya gak ada kan soalnya kamera belakangnya cuma single.
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 1
aku kan ngga nyamain kelas nya, aku nyamain jumlah kamera. walaupun A8 punya dual kamera di depan tetep aja ngga bisa slow mo kan? jadi intinnya faktor single kamera ngga berpengaruh sama ada tidak nya fitur slow mo
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 2
coba masuk settingan kamera>mode kamera>mode edit.. di lihat opsi gerakan super lambat udh di aktifin belum..

saya pake a8 star ada sih..
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 1
ngga ada bro
Balas
Memuat...