Highlighted
Active Level 2
Hallo semua,Handphone saya Samsung A20,setelah update ke android 10 kemaren,Handphone saya tiba² eror seperti mulai ulang sendiri dan jaringan tidak terbaca,dan punya temen saya juga gitu dia makai yg seri A50,apakah ada solusi?
3 Komentar
Highlighted
Expert Level 5
saya user a50 paling cuma restart sendiri doang itu pun jarang banget, kalau masalah jaringan sih saya aman aman aja
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 2
punya teman saya sering restart sendiri ka,terus jaringannya juga ndak ke baca
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 1
**bleep** samsung A20 saya untuk menerima sinyal agak kurang nih,udh saya coba di 2 **bleep** dgn kartu yg sama,di **bleep** yg lain sinyal full sedangkan di **bleep** samsung A20 ini cuma 1 atau 2 sinyalnya. Apakah ada solusinya?
Balas
Memuat...