Highlighted
Arif12
Active Level 10
Apa make single sim sama dual sim lebih iritan singelcsim dari pada dual sim? Alasanya apa? 
14 Komentar
Highlighted
abdurraim
Expert Level 5
saya pengguna single sim dan irit baterainya. kalo mau dua gamasalah sob asalkan keduanya sinyalnya stabil akan irit jg kok
Balas
Memuat...
Highlighted
Arif12
Active Level 10
ane emg dua2nya sinyal agak susah buat inet maupun seluler minim banget batre itu maximal 8jam paling kuat ga pernh tmbus 12jam
Balas
Memuat...
Highlighted
Whaldee
Active Level 9
saya sih pake dual sim
awet kok
8 jam ke atas mah kuat lah baterai nya
tapi balik lagi
tergantung pemakaian masing jg sih
hehe
Balas
Memuat...
Highlighted
Whaldee
Active Level 9
btw pake hp samsung apa gitu bro ?
saya sih pake A20
seharian mah kuat lah
dri brangkat kerja smpe pulang kerja
di pake nya ya paling buat sosmed sma chat aja sih paling
Balas
Memuat...
Highlighted
Arif12
Active Level 10
A50s men klo itu mah jgn tnya ane dri jm 4 pgi udh cabut ngecas bawa kerja sampe plg kerja blum dices pake buat sosmed yutube masih tembus jm 12 baru ces mah
Balas
Memuat...
Whaldee
Active Level 9
a50 sma a20 khan kapasitas baterai nya sama bro 4000mah jg hehe
Balas
Memuat...
Highlighted
abdurraim
Expert Level 5
wah coba di reset network dulu sob pas lepas 1 sim melalui menu pengaturan
Balas
Memuat...
Highlighted
Arif12
Active Level 10
ini ane matiin kartu satunya lagi tpi sama aja boros juga
Balas
Memuat...
Highlighted
masbi
Active Level 4
**bleep** pke dual sim..baterai a50s awet bingit
Balas
Memuat...