ElizabethSwan
Active Level 4

image


Kalo aplikasi google di non aktifkan berpengaruh gak sama akun google
3 SOLUSI YANG DITERIMA

Solusi yang Diterima
ifdha
Expert Level 2
kayaknya sih engga deh🤔
Balas
Memuat...
Bagus
Active Level 8
Selama ini saya nonaktifkan di ponsel saya dan ga ngaruh ke akun Google saya.
Balas
Memuat...
diarpngst
Active Level 7
ga dong, saya udh nyobain kok dr pertama beli hp app google dinonaktifin
Balas
Memuat...
12 Komentar
ifdha
Expert Level 2
kayaknya sih engga deh🤔
Balas
Memuat...
Bagus
Active Level 8
Selama ini saya nonaktifkan di ponsel saya dan ga ngaruh ke akun Google saya.
Balas
Memuat...
Bagus
Active Level 8
Makasih dah menerimanya sbg solusi yg diterima.
Balas
Memuat...
ElizabethSwan
Active Level 4
Ok
Balas
Memuat...
àym
Active Level 4
masih bisa make oke google ngga
Balas
Memuat...
Bagus
Active Level 8
Ga bs krn itu adl Google Assistant.
Balas
Memuat...
diarpngst
Active Level 7
ga dong, saya udh nyobain kok dr pertama beli hp app google dinonaktifin
Balas
Memuat...
KevinLeonardo
Active Level 5
tidak
Balas
Memuat...
arisetiawansahari
Active Level 3
saya nonaktifkan jg tu google nya.
dan aman2 aja.
cuma browser aja yg saya gunakan.
Balas
Memuat...