Satiri
Active Level 7
jd pengen install good lock, hape ane J7 bisa kek gitu gak gan?
Balas
Memuat...
Yansa
Active Level 6
udh pie belum om ?
Balas
Memuat...
SigitPermana098
Active Level 3
🙋‍♂️ cuma gak pakai lama, udah biasa yang bawaan P
Balas
Memuat...
Yansa
Active Level 6
kurng srek aja sama NavBar nya pie. modelnya kayak Hp sebelah. tapi ini opini ane aja om, hehe 😁
Balas
Memuat...
SigitPermana098
Active Level 3
menurut saya kaya Hp Xiaomi miripnya
Balas
Memuat...
Yansa
Active Level 6
hehe iya om
Balas
Memuat...
Highlighted
DaKuRa
Expert Level 2
iya gan saya juga, sumpah saya kangen desain ikon elegan dan mewah samsung experience UI, kalau one ui iconnya udh mainstream.
Balas
Memuat...
Yansa
Active Level 6
h3h3 saia Setuju sama agayn. Ico dan NavBar Oreo emang beda 😄
Balas
Memuat...