Yansa
Active Level 6
Hayoo, siapa di sini yang device nya sudh update Pie tapi Mash pakai NavBar nya Oreo ? ๐Ÿคญ

image


17 Komentar
Fahreza99
Active Level 6
ehh iya tuh kok masih yg oreo๐Ÿค”
Balas
Memuat...
Yansa
Active Level 6
pakai app good-lock bro ๐Ÿ˜
Balas
Memuat...
ร€hmadArif
Expert Level 5
pakek goodlock ya bro?? ๐Ÿ˜
Balas
Memuat...
Yansa
Active Level 6
haha iya bro. karena menurut gw NavBar nya Oreo lebh unik & keren ketimbang Pie
Balas
Memuat...
ร€hmadArif
Expert Level 5
sebagusยฒ model NavBar.. tapi tetep klo saya lebih nyaman pakek gesture hehe๐Ÿ˜๐Ÿ‘
Balas
Memuat...
Biksamantra
Active Level 8
pake Goodlock-Navbar haha
Balas
Memuat...
Yansa
Active Level 6
hehe Yo i bro ๐Ÿ˜
Balas
Memuat...
evanericssen
Expert Level 3

waduhh belum bisa muf on dari oreo ahahaha nicee gann ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

Balas
Memuat...
Yansa
Active Level 6
cuma NavBar nya saja yg belum bisa move on. yang lain nya mah lebh pro Pie om ๐Ÿคฃ
Balas
Memuat...