Highlighted
Active Level 3
Menurut kalian nge-game di A70 itu gimana sih ?

Bicara tentang performa baterai mungkin gak masalah kali ya.

Yang pernah atau sering nge-lag waktu main ML ? Ada yang pernah ngalamin ? Di awal game lancar, pas udah lama main tiba.tiba jadi nge-lag.
10 Comments
Highlighted
Active Level 5
Main ML Tidak Ada Problem Kawan Kalau Di A70 Saya, Settingan Sudah Rata Kanan, Tetap Lancar Sampai Late Game..
Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 7
nope gan, so far lancar" aja, atau pas main mode power saving mode nya hidup ya? ( yang medium power saving) ane pernah hidupin itu jadinya agak lag gitu.. tpi klo ga diidupin lancar wae gan...
Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 5
Biasanya kalau suhu hp udah panas agak patah" dikit..
Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 3
ga pernah hidupin sih gan kalo itu.. selalu di mode optimised..
Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 3
kalo suhunya udah mulai naik agak nge lag sih.. fps nya turun malah..

atau ada settingan di app game launcher mungkin ??
Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 6
Pada ngomongin soal suhu ,,, A70 ane gk pernah sampe overheat gitu dah .. CODM, ML, PUBG, dll maen lancar jaya (intensitas main lebih dari 6jam)
Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 3
yaa mksdnya gak sampe overheat jugaa om..
Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 7
saya lancar aja kok main pubg di a70 saya pake smooth+high sebenarnya bisa smooth+ultra tapi kendala saya kalo hp mulai panas sering frame drop di smooth+ultra jadi saya make nya smooth+high aja
Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 3
boleh di coba dulu nih sarannya om🤙
Reply
Loading...