Highlighted
Active Level 8
👋 Halo selamat malam semuanya 😁

Di Galaxy A51, Saat bersamaan update aplikasi Google Chrome & Android System WebView itu sangat terasa ngelag banget.

image

(lihat di Video Saya)
Video: Ngelag Saat Update Google Chrome & Android System WebView

Intinya yg aku rasakan saat update dua aplikasi itu di Galaxy A51 adalah
1. Setelah di klik Update, Itu di scroll langsung terasa sangat ngelag banget, Tapi kalo update aplikasi lainnya itu lancar gak ngelag sama sekali.
2. Download update nya terkadang sulit, Udah 100% tapi disuruh download ulang dari awal lagi, Padahal koneksi internet lancar.

Tapi saat update dua aplikasi itu di device lain (Galaxy M10) justru sama sekali tidak ngelag.
Aneh, Seri Galaxy A51 ngelag, Tapi Galaxy M10 lancar 🤔

Apakah user Galaxy A51 lainnya juga mengalami hal yg sama? 🤔

Mungkin disini ada yg tau kenapa bisa begitu? 🤔
7 Komentar
Highlighted
Active Level 3
saya A20s juga sama, dan masih belum tau penyebabnya
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 6
1. aku enggak pake Chrome, jadi gk ada update
2. Sytem Webview gk pernah aku update
3. saya user A51 juga

jadi jawabannya, entah 😁😁
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 6
nah sepertinya google play di hp mu yang bermasalah😊
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 3
entah...karena ga pake chrome...
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 5
sama gw pake s10..blm bisa ke update tuh sampe skrg
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
Sama kawan, saya juga user S20 Ultra bahkan bukan Chrome saja tetapi apps lainnya pun juga seperti juga tetapi tidak sering sih.. di devices Pixel 4 XL juga sama.. sepertinya Google Play new update bugs. menggunakan Wi-Fi ataupun Data internet pun sama
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 8
Oalah ternyata user lain juga ada yg mengalami, Kalo aku update aplikasi lainnya itu lancar gak ngelag sama sekali.
Balas
Memuat...