Highlighted
ayoee
Beginner Level 2
Ada yg pernah pakai OTG di A70?
Tolong infonya OTG apa yg connect, karena sya coba sandisk tidak bisa.
9 Komentar
MasAcan
Active Level 5
connect. langsung colok saja kok
Balas
Memuat...
Highlighted
ayoee
Beginner Level 2
muncul konfirmasi apa ya kalau connect?
Balas
Memuat...
Highlighted
Derianw
Active Level 3
tidak semua devices mendukung usb otg hanya varian tertentu saja kak
Balas
Memuat...
Highlighted
ayoee
Beginner Level 2
varian OTG nya? atau A70 nya?
Balas
Memuat...
Highlighted
Derianw
Active Level 3
a70ny kak
Balas
Memuat...
Highlighted
Derianw
Active Level 3
atau gak kk bsa download aplikasi di google play store otg checker
Balas
Memuat...
Highlighted
IYDream7
Active Level 3
OTG Original dri Samsung support kok di A50 Saya bisa pake OTG Ori dri Samsung. waktu nyambung pake OTG Hippo, Ga bisa
Balas
Memuat...
Highlighted
Iniaku21
Active Level 4
kalo konek lngsung kaya di gambar, aku pake sandisk
Balas
Memuat...
Highlighted
Jj861
Active Level 1

Sama br

Balas
Memuat...