AF71
Expert Level 2

image


image

Gabut cek video screen recorder sebelum update ke Pie. Ini saya rekam tepat sebelum ngunduh, tujuan awal buat kenangan, tepatnya pada tanggal 30 Juni. Nih baterai gila bat, kapasitas cuma 3300mAh bisa gini🤔. Pendapat saya, OS default dari awal itu udh dikasih yang terbaik. 

Edisi flashback

Device : A7 2018
7 Komentar
abdurraim
Expert Level 5
os oreo ya bisa dibilang os oreo udah stabil di A7 2018, untuk pie sekarang pengalaman saya masih gajauh beda msh bs bersanding sotnya dgn oreo terdahulu
Balas
Memuat...
AF71
Expert Level 2
Tapi nyatanya g pernah dpt sot segitu lagi. Paling lama 7jam non game. Nah di atas bisa tembus 7 jam + 3,5jam game🤔.
Balas
Memuat...
abdurraim
Expert Level 5
iya ya mungkin karen fitur di pie banyak penambahan jdnya sotnya ga seperti dahulu . 😅
Balas
Memuat...
GalaxyUsers
Active Level 6
nah jawaban nya itu, karena ada banyak fitur tambahan
Balas
Memuat...
lpuparamore
Active Level 8
A8 ane juga masih pake Oreo blom mau di up ke Pie 🤣🤣
Balas
Memuat...
AF71
Expert Level 2
Stuck aja disitu jangn kemana mana😅
Balas
Memuat...
Bilal
Active Level 9
Android Oreo cuman jeroan nougat aja sih . . .
- Cuman sdh di hadirkan Opsi 3d touch di android oreo (klo android nougat cuman opsi biasa saja). . .
- Cuman bedanya 3d touch android oreo lebih simple dr pada nougat, terus setiap aplikasi ada opsi pintasan masing² ketika di tekan, apalagi klo ada notif masuk bisa di klik lewat 3d touch td sama di swipe ke kiri Ato ke kanan untuk menghapus . . .
- Android oreo punya lebih banyak opsi notifikasi dr pada android sebelumnya . . .
Itu Aja sih yg sy tau tentang android oreo . . .
saat di android oreo sudah banyak perkembangan dari segi Interface, apalagi Opsinya jg banyak . . .
koreksi aja klo salah mas . . .
Balas
Memuat...