abdurraim
Expert Level 5
Temen temen member samsung , kira kira yang bagus untuk pelindung layar hp itu hydro gel apa tempered ya ? Keuntungannya apa ya? Dilema pengen cari yg bagus yg mana
3 SOLUSI YANG DITERIMA

Solusi yang Diterima
FrancyJimmy
Active Level 4
Hydrogel aja....klo pake ini lebih bening dan gak kentara klo pake anti gores, klo yang glass agak kurang sensitif klo untuk touch layar apa lagi yang jenis amoled...

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Edwiin
Active Level 6
hydrogel bro.tipis gak ganggu touch screen.

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
FrancyJimmy
Active Level 4
ada juga yg Kristall Liquid Screen Protector bentuknya cairan...

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
13 Komentar
FrancyJimmy
Active Level 4
Hydrogel aja....klo pake ini lebih bening dan gak kentara klo pake anti gores, klo yang glass agak kurang sensitif klo untuk touch layar apa lagi yang jenis amoled...

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
abdurraim
Expert Level 5
ada bekas sidik jarinya ga sih gan pake hydrogel?
Balas
Memuat...
FrancyJimmy
Active Level 4
di test aja dulu
Balas
Memuat...
Edwiin
Active Level 6
hydrogel bro.tipis gak ganggu touch screen.

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
abdurraim
Expert Level 5
tapi ada bekas2 sidik jari gitu ga? saya pake tempered agak kurang nyaman
Balas
Memuat...
Edwiin
Active Level 6
sy pake sih gak ada ya bro.enak bngt
Balas
Memuat...
abdurraim
Expert Level 5
oke gan ane mau coba deh biar ada suasana baru selain tg
Balas
Memuat...
FrancyJimmy
Active Level 4
ada juga yg Kristall Liquid Screen Protector bentuknya cairan...

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
abdurraim
Expert Level 5
ini beda sama hydro?
Balas
Memuat...