Nyamiyuhu
Active Level 4

Screenshot_20191022-023339_Settings.jpg

A50 radikal.. 

 

Biar bisa diatas 10 jam..

Coba non aktifkan bergetar ketika diangkat..

Non aktifkan aplikasi ketika tidak digunakan..

 

Ga perlu pake mode hemat daya..

Rata2 11 jam sejak update oktober..

Sebelum nya cuma 8 jam..

 

 

10 Komentar
iamapriansyah16
Active Level 3
tp penggunaan cuma pes 2 jam dan ig juga 2 jam. sot 11 jam, itu sisanya hp didiemin aja sambil layar nyala atau gimana gan? hehehe
Balas
Memuat...
AF71
Expert Level 2
bawahnya ada juga,
Balas
Memuat...
koneko97
Expert Level 5
baca novel 11 jam = dapet SOT 11 jam, judulnya layar nyala nonstop🙂

cara akalin biar panjang, beda lagi kasusnya kalau full main game ya ga bakal 11 jam karena performa dan daya baterai di tarik ke game😂
Balas
Memuat...
Galleyla
Expert Level 2
main pes sama ig cuma 4 jam, sisanya 7 buat nontonin walpaper😂
Balas
Memuat...
Highlighted
renurie
Active Level 7
jawabannya mudah.
karena dia pakai airplane mode dan wifi. kl di pakai game hanya kurang dr 2jam, ga ada yg heran harusnya.
Balas
Memuat...
iamapriansyah16
Active Level 3
kalo ane si rekor segini. sot hampir 7 jam, sama ML hampir 5 jam nonstop. itupun masih sisa 32%
Balas
Memuat...
Mogay
Expert Level 4
SOT-nya mantab bro

tp gue setuju sama iampriansyah16, mungkin next time bisa digeber full main pes 2020 kira2 tembus berapa jam ya?
Balas
Memuat...
abdurraim
Expert Level 5
bagus banget sob sotnya segitu 🎉
Balas
Memuat...
AF71
Expert Level 2
😱
Balas
Memuat...