Highlighted
Beginner Level 2
Tolong dong agan,,buat galaxy Type A70 biar PUBG ga patah² pas main. Padahal da pake grafik Smooth Ultra...
1 SOLUSI YANG DITERIMA

Solusi yang Diterima
Highlighted
Active Level 10
Hai kak, boleh dicoba saran dari kak @nikolassulistyo.

Pastikan handphone Galaxy A70 kakak dalam keadaan adem ya, kalau tidak ya bisa terjadi patah-patah atau mungkin internet kakaknya kurang stabil, internet kurang stabil juga mempengaruhi game play juga kak.

Pastikan koneksi dan suhu handphone sama-sama stabil ya, terima kasih.

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
7 Komentar
Highlighted
Active Level 6
Halo gan. Patah² nya gimana ya?

Biasanya patah patah bisa karena dari hapenya yang sudah kelamaan dipake, jadi suhunya panas sehingga performa hape jadi turun (patah²)

Sedangkan kalo faktor internal nya, bisa pake bantuan software.

Yang pertama ada solusi pake GFX tool dari playstore. Tapi saya kurang menyarankan pake GFX tools karena ada kemungkinan terdeteksi sistem PUBG nya sebagai Cheating (karena mengubah / memodifikasi sistem in game)

Sedangkan opsi ke 2, saya rekomendasiin agan download software / aplikasi dari Samsung yaitu Game plug-in.

Caranya:
1. Download aplikasi game plug-in dari Galaxy Store
2. Masuk aplikasi nya dan pilih game booster plus
3. Pilih game yang ingin dioptimisasi (di kasus ini PUBG)
4. Setting PUBG nya dengan custom
- Focus on performance
- Graphic quality 50%
- Max FPS : max (rata kanan)

Jalanankan Game nya!

Selamat game anda sudah mulus seperti baru😆

Semoga membantu

(Btw device saya Galaxy A50s pake game plug in sangat sangat lancar walau di smooth extreme)
Balas
Memuat...
Highlighted
ram brp bro
Balas
Memuat...
Highlighted
6/128
Balas
Memuat...
Highlighted
Beginner Level 2
mksih infonya gan...cmn ane heran aja. Internal masih kosong 85 GB...dari 128 GB. ram 6...kok bisa lelet tiba². Ane coba softwarena gan.
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 10
Hai kak, boleh dicoba saran dari kak @nikolassulistyo.

Pastikan handphone Galaxy A70 kakak dalam keadaan adem ya, kalau tidak ya bisa terjadi patah-patah atau mungkin internet kakaknya kurang stabil, internet kurang stabil juga mempengaruhi game play juga kak.

Pastikan koneksi dan suhu handphone sama-sama stabil ya, terima kasih.

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Beginner Level 2
siap kak...lagi d coba
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 5
saya pake samsung Galaxy A50 6/128 ...lancar bro Tanpa pake aplikasi pihak ke 3 tuch
Balas
Memuat...