Highlighted
Active Level 3
Halo! Aku baru make samsung, boleh share pengalaman kamu jatuhin hp samsungmu. Dan gangguan apa yang terjadi stelah itu di hp kamu? Khusus layar SUPER AMOLED yaa.
35 Komentar
Highlighted
Active Level 5
pernah cuma TG nya pecah he
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 3
wah untung ga layarnya ya
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 5
iyah kak
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 8
pernah sih sekitar 2 bulan yg lalu tapi terjatuh dari saku bukan di jatuhin😁🙏 dan yg pecah dibagian belakangnya😁😁
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 3
sensi layar sama lain2 nya ga papa ya?
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 8
bagian layar sih masih mulus bro yg jatuhkan bagian belakangnya😁
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
pernah sekali, sebulan lalu. aku pakai a70, jatuhnya ga sampai 1 meter sih, tp posisi layar menghadap ke bawah. tp syukur ga apa2. layar hpnya aku pakein nano glass
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 3
syukurlah 😅.
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 6
pernah sih memang sengaja di lempar, gile bener A6 gw gak kenapa napa cuma gores dikit di sudut atas nya, padahal gak pake case tambahan
Balas
Memuat...