Highlighted
Active Level 3
wah mantap
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 6
udah 2 kali jatuh,yg pertama jatuh pas mau foto mirroring di depan cermin😂alhasil layarnya baret gk pake TG,trus yg kedua jatuh pas keluar mobil,hpnya langsung lepas ditanganku.pas jatuh bagian layarnya dong dan jatuhnya di paving.untunglah enggak pecah layarnya sempet terkejut🤭 btw pake A50😁
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 3
sama gua juga pake a50. 2 kali jatoh dari kasur 30 cm kira2.
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 6
kan anjir jatuhnya dikasur🤣
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 3
jatuhnya ke kolong bawah kasur bro
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 4
waduh pernah nih ketinggian 1,5m gan 😂, dan posisi jatuhnya layar dibawah untung saya pake case ringke fusion x jadi hp ga ada yang lecet sama sekali, layar gapake tempered glass. saya pake a50 😁
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 7
pernah jatuh cuma tg nya aj yg retak
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 5
note 8 sama s10+ gw sering jatoh, dan paling parah cuma lecet aja, tapi s7 edge gw dulu waktu jatoh layarnya langsung pecah dibagian edge, dan ada dead pixel
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 8
pernah a3 2017 saya jatoh dr meja bljr kesenggol kucing pas jjatoh layar menghadap ke bawah jd ada kontak layar sama hp, syukur sampe skrg layar masih oke wkwk
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 3
pernah ketindih layarnya ngga?
Balas
Memuat...