Highlighted
Active Level 3
Buat yang pake samsung galaxy seri A yang umumnya pada pake lensa yang menonjol banget, pada pake casing lagi ga buat ngelindungin?

Saya pake casing tapi ga nyaman, tebel banget, tangan saya ga nyampe, sekarang a71 saya telanjang (cuma dipasang screen protector aja) aman ga ya?
16 Comments
Highlighted
Expert Level 5
kalau anda tidak ceroboh dan tidak jatuh H Pnya Semoga sih aman aja🙏🙂
cuma untuk mengantisipasi hal2 tidak diinginkan ya aku pasangin case aja
sma kalau bisa seklian pasangin Garskin H Pnya😁biar tidak baret Backdoornya
Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 6
tidak pakai casing dan skin, ngga terlalu suka h p yang kugunakan sekarang, biarkan rusak saja 🙃 #NggaSayangSamaHp
Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 2
pake kalo keluar rumah aja
Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 6
saya pake yg tipis, gatau merk apa, kebetulan saya pake A71 juga wkwk
kalo pake case bawaan licin jdi saya pake case murah aja
Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 8
saya sih pake. kadang pake yg bening bawaan kadang pake casing yang hybrid soft sm hard. kalo gak ceroboh ya gak pake juga gapapa. karena bahan backnya bukan kaca aman sih kalo jatoh gak akan pecah. cuma yaa siap2 aja banyak baret halusnya karena A50s saya juga udah ada baret2 halus karena sempet gak pake casing. cuma gak keliatan jelas banget si harus di bawah cahaya baru keliatan garis2 tipis. kalo agak teledor ato ceroboh pake casing aja. apesnya nanti jatoh kena bezel hpnya malah baret ato layar depannya yang pecah. mahal lagi servicenya.
Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 10
kalo saya sih setiap keluar rumah aja pake case nya , kalo dirumah sih dibuka😅👌
Reply
Loading...
Highlighted
Expert Level 5
pandai jaga barang pasti aman² aja
Reply
Loading...
Highlighted
Expert Level 4
setuju Kak 😉👍
Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 4
iya dong kan buat pengaman atuh
Reply
Loading...