Highlighted
Active Level 5
Ada yang punya link Samsung Member yang bahas cara update A7 ke pie, pake FW dari negara lain? Boleh minta linknya? Makasih
1 SOLUSI YANG DITERIMA

Solusi yang Diterima
Highlighted
12 Komentar
Highlighted
Highlighted
Expert Level 4
ahahaha yaa ini gan linknya 😅 bisa disimak di link itu

terima kasih yaa @RapForMe 🙏
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 2
jangan lupa accept solusi ya kalau masalah terselesaikan
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 8
thanks bro..
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 2
ntar kalo berhasil instal review yah di sini
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 10
Ditunggu saja sampai akhir bulan ini, kasih kesempatan sampai akhir Juni. kalau masih tidak ada Update, kayaknya ganti HP aja (tergantung keinginan ya..)
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 3
setuju 😁
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 7
Cari saja di Sammobile....
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 5
nih gan tampilannya, untuk review menurut gua yang paling mencolok itu Ada 2 Aod, sama dark mode. untuk yang lainnya masih proses dicoba. kalo ada yang mau request test apa atau ada yang pengen dilihat fiturnya, sok ntar gw ss
Balas
Memuat...