Highlighted
wennjulia
Beginner Level 2
Kok bisa kayak gini, padahal kmren fine2 aja.

image


13 Komentar
Highlighted
Yoavita4
Active Level 3
mungkin ada download aplikasi apa ga cocok gitu. atau ada salah setting paling cepat sih coba dikembalikan ke setelan pabrik.
Balas
Memuat...
Highlighted
Sintiafebs
Active Level 6
coba kamu masuk pengaturan hp km
pilih pencarian di atas ketikan kamera
terus pilih aplikasi kamera
masuk ke storinge clear data kamera trus coba lg kembali 🙏👌
Balas
Memuat...
Highlighted
bintangyoga
Active Level 6
mbk caranyaa logo 4G ganti LTE tu gimanaa yaaa???
Balas
Memuat...
Highlighted
Sintiafebs
Active Level 6
oh itu gw pake aplikasi hex installer beli di playstore 25k mbak
Balas
Memuat...
Highlighted
bintangyoga
Active Level 6
truss habis itu di gimana in mbkk???, kasih tutorr dongg🙏
Balas
Memuat...
Highlighted
Sintiafebs
Active Level 6
klo sudah download trus download juga plugin nya ada yang free juga di playstore
plug in miui, ayos, sama deluxe trus tinggal build aja buka aplikasi hex installer nya
Balas
Memuat...
Highlighted
Sintiafebs
Active Level 6
mau nambahin font juga bisa kak nanti aku kasih file font siapa tau ada yg suka 😁
Balas
Memuat...
bintangyoga
Active Level 6
font google ada nggk kak???🙏
Balas
Memuat...
Highlighted
Sintiafebs
Active Level 6
ada cari aja banyak ko
Balas
Memuat...