ilmasani
Active Level 6
Hai sahabat Samsung!
Aku mau rekam video di layar hp. Gimana ya caranya? Harus pakai aplikasi kah? 
(Kalau foto kan screenshot gampang tuh, kalau video gimana yah?) 🙄
4 Komentar
ArpRhmn
Active Level 9
pakai aplikasi mirip bawaan samsung tinggal buka status bar

download di youtube ada tutorial nya tinggal download lalu install 👇

https://r1.community.samsung.com/t5/Community-Guidelines/Rekam-layar-samsung/td-p/1633580
Balas
Memuat...
Abid
Active Level 7
aktifkan game launcher saja , lalu masukan aplikasi terkait👍🏼👍🏼 semoga membantu
Balas
Memuat...
lpuparamore
Active Level 8
ane juga pake game launcher klo rec aplikasi..
tpi klo diluar aplikasi kyk homescreen biar ke record juga pake mobizen samsung aja..
Balas
Memuat...
Highlighted
ifdhaa
Active Level 5
pake game launcher suaranya ke simpen ga?
Balas
Memuat...