Highlighted
Active Level 7
iyaa.. yg awalnya agak boross.. a7 mantap...😂👍👍👍
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 9
Mantap Gan 👍👍👍👍
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
makasih sob udah mampir😄
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 9
Oke Sama" 👍🙏
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 5
Wah kirain cuma perasaan saya aja kalo sinyalnya makin stabil. Padahal sebelumnya juga udah stabil (kecuali emang operatornya yang lagi bermasalah😅)

Ada tambahan sedikit
1. notifikasi full charge yang dihilangkan dan di ganti tanda lightning yang hilang kalo baterainya sudah full
2. Animasi logo samsung pas booting juga hilang. Jadi langsung menampilkan logo samsung saja tidak pakai animasi gerakan garis membentuk logo samsung seperti sebelumnya
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
wah iya kann sinyalnya bagus baik wifi sama jaringan selulernya hehe...

oh iya notifikasi full baterai udah ga ada , tapi kalo hp dalam keadaan nyala pas dichas kalo full , layar otomatis nyala jg sob jadi ketauan fullnya.

saya sendiri soal logo ga meratiin banget tp bagus jg tambahannya sob

makasih ya 🎉
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 10
wah bener CEMBUNG nya ketara bgt wkwk

🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
iya itu jd salah satu kelemahannya , sblm pie , masih bisa di edit jd ga se cembung itu , eh pas pie malah tdk ada fiturnya 😩
Balas
Memuat...