Highlighted
Expert Level 5
Hai...!!! Selamat siang kawanku samsung members mania...
Ketemu lagi dg ane...๐Ÿบ๐Ÿคฃ

Ok langsung saja disini ane mau me riview sesingkat2nya tentang update A50 tepatnya tgl 19 Desember 2019 ..

image

Update kali ini cukup besar ya kawan...๐Ÿค”
Kalo dilihat dari keterangan diatas, itu perbaikan di sektor kamera, sinyal, security & juga pastinya bug yg mengganggu....๐Ÿค—

Ok capcus deh : ๐Ÿค™

1. Fingerprint
Banyak yg mengeluhkan update kemarin tidak bisa daftar sidik jari baru, tapi ane tetep bisa kawan..
Jadi masalah sudah teratasi...
๐Ÿ˜

2. Senter
Banyak yg mengalami masalah senter tidak bisa hidup pada saat hidupkan kamera maupun manual, bahkan dari update 1 november, tapi ane masih bisa menyalakan senter kawan..๐Ÿ˜
Jadi masalah sudah teratasi juga...

3. Sinyal
Masih tetap tidak ada perubahan yg berarti masih tetap full cenderung luber kalo di daerah ane , ane tidak tau kalo ditempat kalian, tergantung tiap daerah juga sih..๐Ÿค—

4. Kamera 
Masih tetap kagak ada perubahan, pengen nya sih ada perbaikan di fitur slow motion nya agak dipanjangin dikit durasi nya..

5. Baterai
Belum mencoba secara detail, nanti perlahan ane posting lagi tentang SOT setelah update,
Sabar ya kawanku..๐Ÿค—๐Ÿ˜‰

6. Penambahan fitur
Nah ini...yg ane tunggu kejutannya dari samsung..

image


image


Jreng...bisa long screenshot/smart capture kawan..
Mantull kagak...๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿคฉ

7.Tambahan
Ada fitur baru juga yaitu perlu mata terbuka untuk buka kunci lewat pengenalan wajah...

image

Mantabbb ..galaxy A50...๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘

Ok kawan sekian dari ane sekelumit review yg ane temuin, belum expose detail sih kawan..
Tapi kalo kalian menemukan perubahan corat coret aja di kolom komentar...
Ok kawan terima kasih...๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿ‘๐Ÿบ

NB : 
- jadi para user A50 mania dimana pun berada, buruan update jangan takut buat perbarui, hp ane baik2 & aman kok kawan, dan ada tambahan fiturnya lho...๐Ÿ˜๐Ÿ‘

Salam hangat kawanku, 
WOLF28๐Ÿบ

89 Komentar
Highlighted
Active Level 3
manteep
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
Mantull...๐Ÿ˜‰๐Ÿค—๐Ÿ‘
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
sipppp๐Ÿ‘๐Ÿ˜‰
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
makasih kawanku..๐Ÿ˜‰๐Ÿค—๐Ÿ‘
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
sama sama๐Ÿ™๐Ÿ˜Š
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 1
mantul kwn infonya,smoga yg d saudaranya cpt mndptkn poin yg k 6
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
semoga kawanku...๐Ÿ˜‰๐Ÿค—๐Ÿ‘
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 10
Hi @Wolf28, wah, selamat yaaa! Keren. Makasih review updatenya ๐Ÿ˜Š
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
ma sama...๐Ÿ˜‰๐Ÿค—๐Ÿ‘
Balas
Memuat...