Highlighted
Active Level 7
Pengecasan udah lumayan cepet lagi, tp problemnya ada di fingerprintnya yang tidak bisa didaftarkan.
Untuk unlock dengan fingerprint masih berfungsi dengan normal (belum saya hapus yg lama)😁👌

22 Komentar
Highlighted
Active Level 6
- icon charger pada battery muncul lambat sekian detik saat charge dan begitu juga sebaliknya saat cabut charge.
- nga bisa register fingerprint baru. ( saya sudah delete, sesuai perintah saat update ).
- flaslight masih bug nga bisa nyala kecuali saat charge.
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 7
udah coba reset belum sob?, saya hanya problem di fingerprint aja
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
mantabb..kawan..🤗😁👍
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 7
thankss😁
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 4
Nah, saya juga mau daftar kok gabisa yaaa malah ada bacaan kayak " make sure the fingerprint sensor is clean and dray, then try again"
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 7
iya sama, udah sampe 41% muncul notif itu trus gagal
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 3
hebatnya lg..fingerprint lama saya yg telunjuk blum di hapus..tp saya unlock pake jempol kebaca telunjuk kwkwkw
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 7
wahh bisa gitu, mungkin harus tunggu update selanjutnya kawan
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
Berarti menunggu update an selanjutnya untuk normalisasi sistem pendaftaran sidik jarinya.

Balas
Memuat...