Highlighted
Expert Level 5
Hai samsung members kali ini saya review singkat saya tentang update patch oktober di A30 tanpa basa basi ayo kita lihat๐Ÿ‘‡

image

image

Yg pertama update oktober ini kinerja hp semakin ringan dari sebelumnya dan multitasking lancar dan tidak lag emang luar biasa update patch ini๐Ÿ‘

image

Yg kedua saya sangat kecewa dgn update patch oktober ini fitur yg diinginkan gk muncul yaitu fitur mode malam๐Ÿ˜ฃ

image

image

Yg ketiga animasi boot logo sama animasi pengecasan gk ada perubahannya ya semoga update patch kedepannya animasinya berubah bosen saya dgn animasinya gitu gitu aja

image

Yg keempat ada tambahan fitur baru untuk patch ini yaitu floating button sama smartcapture yg dimiliki hp flaghship dan fitur yg ditunggu tunggu jd kalo anda download pihak ketiga seperti screenshoot panjang segera dihapus kan sayang kalo nggak dipakai๐Ÿ˜‰
ya ini sebagai ganti gk ada mode malam di kamera


image


image

 Yg kelima sinyal tetap sama dgn pendahulunya
kalo dipakai tetap nyaman kok jd tenang aja ok

image

Kesimpulan:update ini difokuskan untuk perbaikan bugs, menambal keamanan,peningkatan kinerja dan penambahan fitur
 tidak banyak perubahannya pada patch ini tapi lumayanlah daripada nggak dapat update๐Ÿ‘

Itulah yg saya sampaikan mohon maaf kalo saya berkata kasar atau kata yg salah๐Ÿ™๐Ÿ™
8 ACCEPTED SOLUTIONS

Accepted Solutions
Highlighted
Expert Level 5
Live focusnya udah dicek belum? apa kek gini juga?๐Ÿ˜“
Baterenya gimana boros apa gak?๐Ÿ˜

View solution in original post

Reply
Loading...
Highlighted
Expert Level 5
mantap mr revolution ๐Ÿ‘

sepertinya tanda airnya sudah sedikit mengecil juga tuh ataukah blm ? ๐Ÿ˜
untuk night mode.nya sabar dulu ya ๐Ÿคญ

View solution in original post

Reply
Loading...
Highlighted
Expert Level 5
mantabbb ada long screnshoot nya...
a50 kapan niehhh...๐Ÿคค๐Ÿ™ˆ

View solution in original post

Reply
Loading...
Highlighted
Expert Level 5
terima kasih sob udah sharing soal review A30 . lumayan review mu bisa buat temen2 members pengguna A30 untuk tau fitur baru apa saja dan kinerjanya. Keep posting ya sob dan aktif trs

salam bapak revolusi icon ๐Ÿ˜๐Ÿคญ

View solution in original post

Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 7
1 kata buat Verdi123 Satu ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป

View solution in original post

Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 7
Live Focus di A30 sekarang udh fitur latar belakang yg kyak punya S10.
Cobain deh, latar belakang blur nya udh ada perbaikan.
Terus rasakan kecepatan sidik jarinya. kesentuh dikit aja udh kebuka. ajib nih tembah cepet aja baca fingerprint nya.

View solution in original post

Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 1
Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 4
makasih reviewnya teman... sgt bermanfaat

View solution in original post

Reply
Loading...
27 Comments
Highlighted
Expert Level 5
Live focusnya udah dicek belum? apa kek gini juga?๐Ÿ˜“
Baterenya gimana boros apa gak?๐Ÿ˜

View solution in original post

Reply
Loading...
Highlighted
Expert Level 5
pertanyaan yg bagus @Fly124 kalo live fokus nggak ad bugs berjalan normal kalo sotnya butuh penyusuaian dulu dari saya maksudnya tunggu 15%
Reply
Loading...
Highlighted
Expert Level 5
Wah yang payah berarti patch oktobernya A7 neh๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜

Ok sip kalau begitu๐Ÿ˜๐Ÿ‘, Terima kasih ulasannya
Reply
Loading...
Highlighted
Expert Level 5
ok dan makasih udah mampir @fly124๐Ÿ‘๐Ÿค 
Reply
Loading...
Highlighted
Expert Level 5
A7 patch oktober saya gak ada masalah kok
Reply
Loading...
Expert Level 5
@Mogay apa mesti pake hex installer juga punyaku baru bisa beres?๐Ÿ˜
Reply
Loading...
Highlighted
Expert Level 5
bukan krn hex tp sesuai dugaan diriku, dirimu pake pembesaran layar yg tingkat 2, diriku pake yg tingkat 1 makanya gak saling tiban tulisannya

kalo daku coba ditingkat 2 bakal sama kayak punyamu ๐Ÿ˜
Reply
Loading...
Highlighted
Expert Level 5
kalo mau saran dari saya, pake yg pembesaran layar level 1 tp ukuran hurufnya yg dinaikan, skrg saya pake ukuran huruf level 3, menurut saya aja sih lebih worth naikin ukuran huruf ketimbang pembesaran layar, tp well ini saran aja ya ๐Ÿ˜
Reply
Loading...
Highlighted
Expert Level 5
Oh begitu ya๐Ÿ˜ฑ, saya baru tahu. Makasih infonya sangat bermanfaat๐Ÿ˜๐Ÿ™
Reply
Loading...