Highlighted
Active Level 3
Setelah update patch kenapa makin parah ya di bagian penangkapan signal.
Asli saya nyesel ganti Apple iPhone ke Android Samsung A50.
Ekspetasi saya ganti Android Samsung lebih bagus dari semua sisi aspek ketimbang Android Brand lain, ternyata lebih parah.
Saya juga pake iPhone 11 Pro Max baru dengan provider XL dan Telkomsel signal nya sangat stabil.
Android Samsung A50 parah banget.
Keluarga saya pake Android Brand lain pake provider XL dan Telkomsel sangat stabil juga.
Dear Samsung, saya beli hp Samsung semahal apapun kalo ada kendala yg sangat mengganggu kerjaan saya, you are really **bleep**.
Kenapa iPhone 11 Pro Max saya signal bagus tapi di Samsung SANGAT BUSUK JARINGAN nya, tinggal di kota yg sama.
Saya komplen sebagai pengguna Samsung kalian harus bisa terima dan GERCEP update patch yg BUSUK ini.

Terimakasih.
32 Komentar
Highlighted
Expert Level 5
punya ane aman lho kawan...😬
tergantung daerah masing2 juga sih kawan
ok kawan...😉🤗👍
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 3
daerah? i dont think so. saya di jakarta signal busuk, jakbar signal busuk, and now di cilegon busuk juga, sedangkan iphone saya tetep stabil dengan provider dan paket yg sama. just sayin' dude.
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 4
hengpon ane juga normal aja loh, didaerah sumatera selatan dan lampung aman aja ane pindab pindah. so, kalo mau aman ya tinggal ganti hengpon aja lagi ke ipon dan brand lainnya. Dan sebenernya lawan 11 promax ya lawan samsung seri note. cmiiw
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
ane daerah jatim aman terkendali kawan...😉🤗👍
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 6
entah apa yg merasuki A50 punya mereka yg
'Katanya Sinyal Busuk & Fingerprint' bermasalah itu ✌ 😂😁
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
hahaha..kagak tau juga kawan..😉🤗😁
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 6
Padahal punya yg lain aman2 aja 😁😂 klopun bermasalah SSC jg masih buka pas hari kerja, dan misal masih dlm garansi klo ad yg dganti partnya pasti dganti dan free 😁🤙
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 6
tinggal ganti lagi aja pake ipong, gw jg pake promax biasa aja bapakk!! laen x beli samsung itu yg seri NOTE aaja ya pakkk.
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 3
iyaa yaa biarr puuasss bapak nya ipong kan lawan nya seri Note bukan seri A ..
Balas
Memuat...