Highlighted
Active Level 5
kalau mau sinyal ny bagus.
SIM 1 Prioritas ke 4G/LTE
SIM 2 nya 3G/2G aja kalau daerah yg minim sinyal.
Jadi pinter2 sendiri lah atur setelan smartphone anda.
Pake smartphone, user nya jg harus smart dong.
Jgn asik Ipin botak aja yg dibahas.
Sakit pala botak gw jg ntar. Hahaha
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 4
ane aman juga nih sinyalnya posisi di aceh, kesimpulannya hp masnya aja yg produk gagal pabrik alias apes, coba bawa ke samsung centre mas
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 5
Saran saya sih , kan kata nya tadi "cuma sekedar bilang dan i want to share" dan " klo pengguna gadget ga protes gimana mereka samsung tau kalau ada bug atau kendala "


saran saya sih :
1. kalau emang mau report bug ya ke report aja yg di aplikasi samsung members
2. kalau just i want to share kan bisa mengeluh dengan kata2 yg baik gitu bukan yg menjatuhkan

saran aja sih biar jgn hp doang yg smart :)
Balas
Memuat...