Highlighted
heyboy
Active Level 10
sejujurnya hak dia sih mau pake tipe apa saja. toh emg nyata nya banyak yg ngeluh ttg penangkapan signal yg buruk di A50. seharusnya mau hp murah atau mahal masalah penangkapan signal itu menjadi wajib dibenahi krn itu termasuk fitur utama.
Balas
Memuat...
Highlighted
DCLXVI
Active Level 6
biar diluruskan yaa, banyak itu bukan berarti smuanya yg ngeluh jg cuma beberapa saja buktinya punya si bg wolf diatas aman2 aja ga ada masalah👍
Balas
Memuat...
Highlighted
RiyanRockx
Active Level 3
im just sayin' dude. klo pengguna setiap gadget ga protes gini gimana mereka samsung bisa tau kalo ada bug atau kendala apapun gitu. oh come on samsung.
Balas
Memuat...
Highlighted
RiyanRockx
Active Level 3
cuma sekedar bilang dan i want to share tapi di salah artikan, heran LOL
Balas
Memuat...
Highlighted
rfibchtir
Active Level 4
Bugs patch terakhir gua malah FINGERPRINTS gitu. yang agak susah di gunakan. i know your feel sih. malah gua sudah merasakan muak dengan patch ini.

Planing terakhir gua. kalo emang sampe taon depan ga ada update lagi. mau gamau ssc
Balas
Memuat...
Highlighted
GilangMahardika
Active Level 4
gua aja a50 aman kok, daerah kendari
Balas
Memuat...
Highlighted
DCLXVI
Active Level 6
Positive thingking aja mungkin punya bapak itu A50ny ga akur sama ipong PROMAX nya jadi A50ny ngambek 😂😁 untung PROMAX gw ama Note10+ udah akur jadi ga ada problem 😂😁
Balas
Memuat...
Highlighted
황제V
Active Level 7
Tinggal komplin aja selagi ada garansi. Mungkin anda lagi **bleep** aja dpt yg ga bagus.
Balas
Memuat...
Highlighted
dawardatul
Active Level 6
punyaku oke oke aja tuh
Balas
Memuat...
Highlighted
rioardinatha
Active Level 6
pake wifi aman jaya gan....
Balas
Memuat...