Highlighted
Active Level 1
Uda pada tau belom fitur terbaru Samsung Galaxy A51 & A71??! Nah, kalo belom aku kasih tau nih. SINGLE TAKE!!! Fitur Single Take ini bisa di gunakan ketika temen2 mau mengabadikan 1 momen jepretan, dgn hasil foto & video. Dan kerennya lagi ga perlu edit2 lagi gaes.. So, buat temen2 pengguna Samsung Galaxy A51 & A71 harus kalean cobain ya, eiittss jangan lupa sebelum itu harus di update terlebih dahulu ya! Selamat mencoba!! 😁
14 Komentar
Highlighted
Expert Level 5

mantabbb thank youu gan buat infonyaa.. memang samsung selalu menurunkan beberapa fitur software baru di flagship ke generasi bawahnya.. salutt 👏👏👏

Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 1
sama2 ka. Iya bener sekali. Jadi yg pengen punya fitur sprti flagship ini, wajib beli ka. more info https://wa.me/62895418091900
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 2

Nice Info sob 👍

Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 6
👌👌👌👌
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5

Uda tau dung, dari bulan July lalu dapetnya 🤭
Tapi belom pernah di pake poen 😁🙈
Masik betah tuh di kameranya (entah kapan mau di pake nya)
Balas
Memuat...
Highlighted
mantapp kerenn
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 1
terima kasih
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 3
Makasih info nya
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 1
semoga bermanfaat ka
Balas
Memuat...