Highlighted
Active Level 5

image

Durasi battery kok jadi 11 jam ya biasanya smpe tembus 19-20 jam an, kira" kenapa battery drop atau gimana? Mohon bantuan nya jadi sebentar banget pakai nya jadinya
13 Komentar
Highlighted
Expert Level 2
itu ada tulisan kira2 aja gan, jadi perkiraan aja batrenya
Balas
Memuat...
Highlighted
sob estimasi itu muncul sesuai dengan pemakaian user . kalo pemakaian intens dan biasanya di ranfe 12 jam abis baterai pasti estimasinya sesuai dengan penggunaan smartphone si user
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
aplikasi berjalan di latar belakangnya... 🤭 belum lagi ditambah yg aktif...
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 5
aplikasi di latar belakang gimana cara melihat nya
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
Cara Paling Gampang:
Masuk Setting, Device Care, Memori.
Cara yg agak ribet:
Masuk Setting terus Aplikasi.. Disitu bisa mengatur app permission termasuk penggunaan baterai (untuk yg satu ini lebih baik hati-hati, salah setting berakibat kerja aplikasi terganggu).
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 10
Wah Lumayan Boros Ya Saya Aja Bisa 15 - 16 Jam Perkiraan Baterai Nya Padahal Cuma 4000 MaH 🤔🤔🤔
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 5
iya ini 4500 MaH aneh banget
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 10
Membingungkan Bro 🤔🤔🤔🤔
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
Itu bukan SOT kawanku
Balas
Memuat...