Highlighted
Active Level 6
Selamat Malam Para suhu dan kawan-kawan. Apa kabar??, semoga semua dalam keadaan sehat ya🙏.
Mohon izin share SOT pemakaian versi saya nih, para suhu dan kawan-kawan bisa juga kok sharing SOT nya juga.

image

Sekalian mau tanya dong dengan pemakaian game ringan dan sosmed on terus menurut para suhu dan yang ngerti, hemat apa tidak nih??? .
Terimakasi dan selamat malam semua🙏😁
8 Komentar
Highlighted
Active Level 6
Masih termasuk hemat dalam pandangan saya. Namun, Google berjalan di latar belakang sampai 12 jam lebih. Bisa dimatikan saja jika memang tidak terlalu perlu.
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 6
iya itu sob bener, thanks sarannya 🙏👍
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
mantabb..masih aman terkendali itu kawan..😉🤗👍
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 6
thanks sob🙏👍👍👍
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
mantap masih bisa tembus 7 jam
tapi saya merasa aplikasi google terlalu menguras baterai, make 8 menit doang makan 10%, di sleep/di force stop saja gan
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 6
Iya sob, bener thanks sarannya🙏👍
Balas
Memuat...
Highlighted
Community Manager

Masih aman itu masbroo, semoga awet2 yaa😁

Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 6
mantab sob, aamiin dah semoga bisa awet 2 tahunan kayak **bleep** lama😁😃🙏
Balas
Memuat...