Highlighted
Active Level 1
Mau nanya dong,disini ada yg ngalamin hal serupa jg ga? Jdi ketika download apk yg ukuran file nya lumayan gede di google play store.. mungkin sekitar separuh jalan terputus sendiri dan jdinya harus download ulang lagi. Ada yg ngalamin jg ga? Udh coba update google playstore terbaru ttp ga bisa,udh coba downgrade jg tetep ga bisa. Udh coba pake koneksi data atau wifi tetep sama aja. Oh iya device a50s
5 Komentar
Highlighted
Active Level 5
Saya sering ngalamin ini kalo pas lagi download game yg ukuran filenya gede,disarankan download dengan kecepatan internet yg stabil ato ga lemot. Pernah 2x download game yg 2GB pas 90%+ malah gagal😭😭
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 1
berarti masalah nya di koneksi aja ya?
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 5
Kalo aku yg ngalamin sih kayaknya emang dari koneksinya yg kurang stabil
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 1
oke mksh info nya
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
sepertinyq di koneksi internetnya mas
Balas
Memuat...