Highlighted
Hanzelll
Active Level 3
Kok graphicnya turun yaaa, gak ada lago smooth extremenya?
8 Komentar
bayunandaka2
Expert Level 3
kemungkinan extreem mode kga ada lagi deh dan untuk keselamatan hp pilih aja yg low atau movie
Balas
Memuat...
koneko97
Active Level 6
masalahmu sama lurd🙂

saya kurang paham untuk solusinya karena ga main game tembak²an, cuma moba analog🙏

saran tunggu pembaruan/optimalisasi game dari pihak TENCENT selaku developer/bisa cari² info cara mengatasinya diforum-forum game seperti (youtube dll)😊
Balas
Memuat...
Hanzelll
Active Level 3
jiahhhh...baru perhatiin sih...oantes aja maen setelah update serasa berat...
Balas
Memuat...
koneko97
Active Level 6
jhahaha langsung turunkan rating bintang 1😆
Balas
Memuat...
lpuparamore
Active Level 6
biasnya nanti sekitar 1 minggu an udah di perbaiki kalo ada kesalahan update gitu..makin bnyak yg report ke tencent makin cepet di perbaiki
Balas
Memuat...
GelarBaya
Active Level 6
Kalau snapdragon 675 dibuat gk kuat smooth extreme... Waah...........
Balas
Memuat...
Hanzelll
Active Level 3
sblm udate terbaru (pubg) sih smooth extremenya dapat...
Balas
Memuat...
Hanzelll
Active Level 3
udah bisa lagi SE nya..
Balas
Memuat...